Erlebnissennen

Erlebnissennen im biosphärenpark.haus

Unsere zwei Sennen Engelbert und Wilfried beim Sennen. ©Biosphärenpark Großes Walsertal

    Alles Käse?!

    Was macht der Senn in der Sennküche? Zugeschaut haben Sie schon? Haben Sie es auch schon selbst ausprobiert? Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.

    Termine: auf Anfrage individuell buchbar T +43 5554 20010 oder verkauf@grosseswalsertal.at 
    Leistungen: Begrüßungsschnäpsle, Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn, g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten oder Käsespätzle mit Salat, selbst gesennter Käse nach 3 Monaten Reifezeit.
    Kosten: € 715,00 für 10 Personen, jede weitere Person € 20,00; Die Preise verstehen sich exkl. Getränke.

    Infoblatt Erlebnissennen