Alles Käse?!
Was macht der Senn in der Sennküche? Zugeschaut haben Sie schon? Haben Sie es auch schon selbst ausprobiert? Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.
Termine: von Mitte September bis Anfang Mai auf Anfrage individuell buchbar T +43 5554 20010 oder info@grosseswalsertal.at
Leistungen:
- Erlebnissennen (Workshop) mit einem erfahrenen Senn
- g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten,
- derr selbst gesennte Käse nach 3 Monaten Reifezeit
Kosten: € 715,00 für 10 Personen, jede weitere Person € 20,00; Die Preise verstehen sich exkl. Getränke und exkl. der Versandkosten für den Käselaib.
Das Informationsblatt zum Erlebnissennen zum herunterladen (0.81 MB).