Walserstolz-Fonduemischung

    Walserstolz KäsefondueBergkäse Walserstolz ist die tonangebende Zutat für die Fonduemischung, die gerade die kalte Jahreszeit kulinarisch wunderbar begleitet. Bei der Fonduemischung handelt es sich um eine topffertige Mischung, in der Walserstolz mit Weißwein aus dem Biosphärenpark Wienerwald und Gewürzen abgerundet wird. Für euch daheim bedeutet das ein unkompliziertes Käsefonduevergnügen.    

    Zubereitung: Das Fonduegeschirr mit Knoblauch ausreiben, die fertige Mischung hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, wer mag gibt einen Schuss Kirschschnaps dazu. Mit Weißbrotwürfeln oder gekochten Kartoffeln servieren und genießen.

    Inhalt: Walserstolz Würziger Bergkäse 12 Monate, Grüner Veltliner aus dem Biosphärenpark Wienerwald, Pfeffer, Speisestärke Maizena; für Sie frisch gemischt und abgepackt vom Team des Ladens im biosphärenpark.haus.

    Preis: 500g (für 2 Personen empfohlen) € 7,90

    Bezugsquelle: biosphärenpark.haus, Boden 34, 6731 Sonntag, T +43/5554/20010, info@grosseswalsertal.at - jeweils nur im Zeitraum von Dezember bis März erhältlich.