Bio-Keks

    Bio-KekseKekse backen ist nicht jedermanns Sache, Kekse essen meist schon. Im Sortiment der beiden Keksebäcker aus dem Biosphärenpark findet ihr süße und pikante Kompositionen für das ganze Jahr.

    Sabine und Xaver leben und werken in Raggal, im Biosphärenpark Großes Walsertal und haben dort ihre Bio Gourmet Manufaktur mit eigener Backstube zu eröffnet.  

    Seit 2014 wird in der Keksbackstube nach Omas Rezepten und eigenen Ideen gebacken und getüftelt. Sie wollen gesunde und schmackhafte Kekse backen. Deshalb haben sie sich für Biozutaten entschieden. Die Bio-Kekse bestehen aus wertvollen Zutaten wie Bio Dinkel, Bio Rohrzucker, Bio Mandeln, Bio Haferflocken, Bio Eier und Bio Butter. Die Bio Eier kommen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von Bickel Pirmin aus Blons. Das Sortiment reicht von süß bis salzig.

    Preis: € 5,99 je Packung 

    Bezugsquelle: biosphärenpark.haus, Boden 34, 6731 Sonntag, T +43(0)5554/20010 oder info@grosseswalsertal.at sowie in der Biosphärenpark-Box - dem Autoamten im Eingangsbereich des biosphärenpark.hauses und im Laden in Raggal Nr. 152, Sabine & Xaver Gourmet Manufaktur